Дмитрий Краюхин (kraiukhin) wrote,
Дмитрий Краюхин
kraiukhin

Девять лямов баксов улетело в воздух

274,5 миллиона рублей - около 9 миллионов долларов - выделил Минфин России на проведение светового шоу с блекджеком и шлюхами фейерверками и музыкой во Владивостоке.

Деньги выделены "в целях финансового обеспечения расходов, связанных с подготовкой и проведением свето-лазерно-пиротехнического шоу в акватории острова Русский по окончании "Недели саммита АТЭС", — говорится в подписанном Дмитрием Медведевым документе. В распоряжении также отмечается, что эту сумму выделят за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфину в федеральном бюджете на 2012 год по разделу "Общегосударственные вопросы".



Шоу продолжалось около 20 минут и закончилось грандиозными залпами золотых фейерверков. Зрители, завороженные представлением, еще какое-то время не хотели верить, что все закончилось, однако уже через 10 минут ливень заставил всех в спешке расходиться по домам. Кстати тем, кто приехал в город на машинах, повезло меньше всех – они еще около получаса провели в глухих автомобильных пробках, образовавшихся из-за перекрытых дорог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments