Дмитрий Краюхин (kraiukhin) wrote,
Дмитрий Краюхин
kraiukhin

Милонов v. Мадонна

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 авг - РИА Новости. Полиция проводит проверку по заявлениям петербуржцев, пожаловавшихся на концерт певицы Мадонны, на котором, якобы, был нарушен закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД.
Мадонна во время своего концерта в Петербурге 9 августа попросила жителей северной столицы относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией более дружелюбно.
"Поступило заявление от горожан в полицию Московского района. Данное заявление в установленном законом порядке зарегистрировано. По нему проводится проверка", - сказал собеседник агентства.
Ранее автор закона о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма среди детей депутат городского Законодательного собрания Виталий Милонов сообщил, что на концерте поп-дивы присутствовали представители общественных организаций, которые следили за соблюдением там норм морали. Они вели на концерте видео съемку и утверждают, что там присутствовали 12-летние дети.
Как следует из копии одного из заявлений, поступившей в РИА Новости, активисты считают, что пропаганда гомосексуализма выражалась, в том числе в многочисленной атрибутике ЛГБТ-сообщества, которая якобы присутствовала на концерте.


Милонов IMHO глуп, но не дурак: он умеет пиариться по любому поводу.

В то же время ментов сейчас подставили не по детски. Им же теперь придется выбивать командировку в Америку чтобы взять у Мадонны объяснения по делу об административном правонарушении. Впрочем, есть белорусский вариант: арестовать Милонова и сказать Мадонне, что пока она не приедет - депутата не отпустят.

Ну, а ежели серьезно, то в очередной раз власть обеспечила себе геморрой на ровном месте.

Если б пусек оштрафовали или, к примеру, дали б 15 дней принудработ, о них давно уже забыли бы. Сейчас же из них сделали мучениц, этаких Мандел, АнжелДэвис и Ходорковских в одном стакане. И сделали это в первую очередь всенародно избранный президент и Русская православная церковь.

Если б в Питере не приняли б этот дурацкий закон, то Мадонна не стала б на концерте поддерживать геев и, соответственно, не было б повода для скандала. Сейчас благодаря Милонову (да-да, именно благодаря ему!!!) вся страна знает о том, что Мадонна поддержала геев.

И закрадывается странная мысль: а может Милонов - этот... как его... лицо нетрадиционной ориентации?

UPD.
По совету одного из моих читателей размещаю пару фотографий уважаемого депутата


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments