Дмитрий Краюхин (kraiukhin) wrote,
Дмитрий Краюхин
kraiukhin

Categories:

Поддержим китайского производителя!

       К парламентским выборам компания Gain Dragon.Int.,Ltd выполнила специальный заказ по изготовлению большой партии футболок, толстовок, курток и кепок для государственных VIP-деятелей партии «Единая Россия». Со своей стороны, мы сделали все возможное, чтобы предложить именно тот ассортимент товаров, который был бы необходим, удобен и полезен людям, вносящим огромный вклад в строительство и процветание нашей огромной страны. Брелоки, магниты-термометры, значки, напульсники, браслеты, сумки, скатерти, зонты, фликеры призваны воспитывать верность и любовь к Родине не только в каждой семье, но и вполне достойны того, чтобы передаваться из поколения в поколение еще долгие годы, как прекрасный сувенир вечных ценностей 

     Эта информация размещена на сайте китайской кампании «Gain Dragon Int. Ltd.»
      Впрочем, обеспечение футболками, толстовками, куртками и кепками (здравствуйте, Юрий Михайлович!) "государственных VIP-деятелей партии «Единая Россия»" - не единственное направление уважаемых китайских партнеров - кое-что достается и рядовым членам партии.
       «Dragon Gifts» отправил очередную крупную партию значков для «Единой России». Совсем скоро эта продукция с логотипом партии будет красоваться на лацканах пиджаков многих партийцев. Наше сотрудничество уже давно стало доброй традицией, так как это не первый специальный заказ для VIP-государственных деятелей. Наша компания уже не раз делала поставку фирменных значков, курток, толстовок, бейсболок и других тематических товаров для «Единой России». Изготовленные нами товары с российским триколором призваны не только воспитывать глубинные чувства верности, любви и привязанности русского человека к своей Родине, к своему народу, к своей земле, но и достойны того, чтобы передаваться из поколение в поколение, как прекрасный сувенир вечных ценностей. 

(с того же сайта)

      Но более всего порадовал раздел "Спонсорство" на сайте наших китайских друзей.

      В разделе описана только одна спонсируемая структура - но какая!

      Наша компания уже длительное время ведет свой бизнес в Китае. За этот период мы зарекомендовали себя надежными партнерами, доказали свою презентабельность и компетентность. На протяжении многих лет «Gain Dragon Int. Ltd.» оказывает поддержку малому бизнесу, берет шефство над различными русскими компаниями и предпринимателями, нуждающимися в помощи; помогает в проведении культурных праздников и мероприятий. Кроме того, наша компания получила и приняла предложение от Генерального Консульства РФ в Гуанчжоу выступать спонсором на организуемых им торжественных приемах, а также предоставлять памятные подарки. Мы очень надеемся, что наши действия и поступки достойно подчеркнут истинный дух патриотизма и послужат укреплению отношений между российским и китайским народами.



Выводы?

Ну какие могут быть выводы...


Путин и Мао - браться навек (это, кстати, продукция той же кампании)...


(использованы наводки от kakamada )

UPD

Компания «Gain Dragon Int. Ltd.» от всего сердца поздравляет всех с самым дорогим для нашего Отечества, великим праздником Днем Победы! Мы всегда будем помнить, с каким трудом досталась нашему народу победа над фашизмом. Мы никогда не посмеем забыть тех, кто отдал свою жизнь за наше светлое будущее. Мы всегда будем дорожить миром на земле! Мы родились, когда все было в прошлом, Победе нашей не один десяток лет, Но как нам близко то, что уже в прошлом. Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! Спасибо вам, что мы войны не знали, Что мы не слышим шума страшных лет, Что вы нам жизнь своею жизнью дали! Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! Наша компания постаралась принять участие в подготовке к великому Дню Победы. Специалистами «Dragon Gifts» были изготовлены и отправлены в Россию «Георгиевские ленточки» - символ военной доблести и славы. Мы помним, мы гордимся!

Tags: Политика, Смешное, Фигня какая-то...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments